DESTINO/ENTIERRO Cryptic procession of the yellow sign / Cassette / Aaargh! 014

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DESTINO/ENTIERRO Cryptic procession of the yellow sign / Cassette / Aaargh! 014

Mensaje  acopleasesino el Mar Sep 29, 2015 8:24 am

DiscosMeCagoEnDios  / Octubre 2015

DESTINO/ENTIERRO Cryptic procession of the yellow sign Cassette / Aaargh! 014

1. Obey the swamp Leader (The will ov GG)
2. Cthulu is my bitch
3. Summoning the Unanamable
4. Eibon demands Dixie flesh
5. Shamblers on ghoulish
6. Necromancy under LSD´s effects
7. Deep ones will raise again
8. Cryptic procession of the yellow sign



DESTINO/ENTIERRO se forman en 2009. Sus miembros militan en otras huestes metálicas como Freakhate, Lux Divina y Human Waste. Afincados en Tarragona, supurando death metal prodrido en la onda de Autopsy, Coffins o Divine Eve con ciertos toques de asfixiante doom cavernoso y pútrido. Este es su primer disco completo después de varias demos y un Split cd con Gruesome Stuff Relish. 8 canciones de intensidad y guarrería sónica sin piedad. Cinta color verde, numerada y limitada a 189 copias, duplicada en fábrica y portada en imprenta. Dibujo por el gran César Valladares. La edición en cd corre a cargo del sello colombiano Trauma Records.


Discografía:
Demo  (2009)
Demo II (2009/10)
Drugod CD (Cain Rec) (2010)
Demo III (2012)
Split  CD w/ Altar of Giallo (2013)


Formación:
Dani Audi:  bateria
Josue:  guitarra
Abel: bajo
Antuan: voces

http://destinoentierro.com/

acopleasesino

Cantidad de envíos : 46
Fecha de inscripción : 24/12/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.